广西玉林高速公路平南大队党支部召开党史学习专题民主生活会
2021年08月13日 来源:高速网 韦敏

  【高速网 韦敏】讯:8月11日,根据广西玉林分中心党总支相关安排,平南大队党支部组织召开党史学习专题组织生活会。

  会议由平南大队党支部副书记唐嗣宇主持,玉林分中心党总支组织委员包传毅到会指导。
 

  会上,平南大队党支部副书记唐嗣宇代表大队党支部作了对照检查,随后党支部各党员成员依次开展对照检查,相互提出批评意见。
 


 

  包传毅对平南大队党支部召开的专题民主生活会进行点评,并予以充分肯定,要求平南大队党支部及所有党员会后以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好会议的贯彻落实,全面整改自身问题,提高平南大队党支部的把关定向和科学发展能力,抓实问题整改推进。

  最后,党支部副书记唐嗣宇作表态发言,表示平南大队党支部一定按照玉林分中心党总支的要求抓好自身建设,对照整改措施认真整改,以全新的精神状态和工作标准抓好工作落实,在党中央坚强领导下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创“高速事业”新局面,以更好的工作业绩为建设“高速事业”作出更大的贡献。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯