广西柳州高速公路南丹路政大队持续开展疫情防控宣传
2021年08月13日 来源:高速网 覃振满

  【高速网 覃振满】讯:8月以来,新冠肺炎疫情防控形势呈现严峻复杂态势,根据上级部门广西高速公路发展中心柳州分中心工作安排,南丹高速路政大队在管辖路段持续开展疫情防控宣传活动,进一步提高通行高速公路过往司乘人员的防范意识,营造共同参与疫情防控的良好氛围。

  南丹路政大队积极联系辖区高速公路运营企业,利用龙门架等屏幕,滚动播放宣传片口号,让过往车辆司乘了解疫情防控常识,强化提高疫情防控意识,做好个人卫生防护。坚决守好疫情防控底线,共同保持当前管辖高速公路来之不易的良好局面。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯