甘肃泾川所泾川东收费站改善职工生活
2021年08月31日 来源:高速网 杨丽媛

  【高速网 杨丽媛】讯:过去,由于物质基础匮乏,生活条件有限,人们只有在逢年过节时才有饺子吃。但现在,随着人们生活水平的提升,吃饺子已经不再需要等到过年了。8月26日下午,甘肃泾川东收费站的杜站长带领大家一起开始包饺子,改善职工生活。

  大家纷纷撸起袖子,在拌好饺子馅后,大家围座一桌,一起包起了饺子。有的人包“传统金锁型,”,有的人包“半月型”,还有的人包“元宝型”,大家包着各式各样的饺子。有的人“技能”熟练,包的又快又好,有的人则困难重重,有的现教,有的人现学。大家一边包一边聊天,桌子上充满欢声笑语。没过多长时间,一盘盘热腾腾的饺子就出锅了。配上大师傅杜站调的蘸汁,真是美味可口。

  “自己动手包的饺子就是香”有人边吃边笑着说到。在今天这个大家习惯与手机为伴的时代,坐下来一起包饺子改善的不仅仅是伙食。坐在一起聊天拉家常,增进彼此了解,增进同事之间的感情,这才是改善的重点。单位不仅是工作的场所,更是另一个家。大家表示:“像这样的活动要经常开展,大家齐聚一堂包饺子、吃饺子,特别热闹、有意思,我们很开心。”
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯