河北承德分公司围场南养护工区全力推进“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动走深走实
2021年08月31日 来源:高速网 王琴

  【高速网 王琴】讯:日前,为进一步深化作风建设,加强队伍建设,提升工作效率,河北承德分公司围场南养护工区多措并举全力推进“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动走深走实。

  一是推动思想解放,要坚定不移推动解放思想再出发,加强理论学习,倡导职工向书本学、向实践学、向他人学,思想上始终充满着思想解放的理论激情和实践勇气。

  二是狠抓作风建设,要转变惯性思维,突出问题导向,对作风不正、工作不实和不担当、不作为等问题,实施严格责任追究,始终保持节奏不变、力度不减、尺度不松。

  三是切实提升效率,对于当前工作中存在的缺点和不足,要及时优化完善源头治理措施,做到及时发现,及时处理,使各项工作逐步走上制度化、规范化的轨道,不断提高高速公路养护水平。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯