河北承德分公司凤山养护工区持续开展“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动
2021年08月31日 来源:高速网 石宇

  【高速网 石宇】讯:河北承德分公司凤山养护工区自推动“思想大解放、作风大转变、效率大提升”工作以来,努力打破思想枷锁,开展了主题大讨论活动。通过学习和讨论,进一步解放了思想、针对思想上的差距及工作中的不足,积极转变工作作风,不断提高执行力,努力做到想干事、会干事,干成事、干好事。 围绕工作中的问题,开展专题研讨活动,并取得了一定效果。

  一是提高政治站位,充分认识到推动“思想大解放、作风大转变、效率大提升”的重大意义。

  二是把“思想大解放、作风大转变、效率大提升”落实到行动中。引导全体职工树立团队和排头兵的观念,要时刻保持紧迫感。把思想大解放、作风大转变、效率大提升大讨论活动焕发出来的生机与活力,转化为工作进步的动力,始终保持朝气地投入到工作中去。 

  三是大力倡导敢于担当、没有借口的精神。执行力就是竞争力。从狭隘、保守的思想禁锢中解放出来,开阔眼界,拓宽思路,创新工作,敢于担当。凡是定下来的事情就要雷厉风行,做到“坚决执行、立即就办”。坚决做到完成工作不找借口,切实提高执行力。

  凤山养护工区也将继续通过突破常规的有力举措抓好落实工作,继续在思想观念、工作方式方法上创新,力争思想观念走在前列、行动实践走在前列、工作实绩走在前列。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯