甘肃高速泾川所白水收费站积极组织职工学习收费政策文件
2021年08月31日 来源:高速网 刘晓强

  【高速网 刘晓强】讯:为认真贯彻落实省高速公路运营中心《关于做好应急快速放行车辆通行费补交工作的通知》文件精神,提高车辆通行效率,为公众提供更加“安全、快捷、畅通、有序”的出行环境,近日,甘肃高速泾川所白水收费站积极组织职工学习了相关文件,并做了以下要求。

  一是要求全体职工要高度重视应急快速放行车辆补费工作,确保出现特殊情况能够迅速处置,避免车道拥堵。

  二是要求全体职工要熟练掌握应急车辆处理流程,确保人人掌握解答技巧,熟练通行费补费操作流程,准确区分应急快速放行车辆补费与追缴名单补费的区别。

  三是要正确引导司乘通过部级通行费补费平台完成补 费,确保通行费足额征,并要求全站职工要熟知应急快速放行原因及补费流程,因政策解答不到位、流程处理不规范引发客户投诉或负面舆情,将严肃追责。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯