甘肃高速泾川所白水收费站组织开展“玫瑰书香”女职工主题阅读活动
2021年08月31日 来源:高速网 刘晓强

  【高速网 刘晓强】讯:为做好女职工思想政治引领工作,培养职工阅读习惯,形成良好的阅读风尚,近日,甘肃高速泾川所白水收费站组织开展“玫瑰书香 ”女职工主题阅读活动

  一是组织职工认真学习文件内容,充分认识到开展“玫瑰书香”全国女职工阅读活动的重要意义,把阅读活动与提升女职工素质紧密结合、与推进家庭文明建设紧密结合、与关爱服务女职工紧密结合,以形式多样、内容丰富的阅读活动为载体,注重女职工思想引领、素质提升和家庭文明建设。
 


 

  二是该站工会小组组织职工利用班前班后学习时间到图书室看书,看党史相关书籍,激发知史爱党、知史爱国、知史爱岗的情怀;读社科读物,思索交流读书感悟,分享讨论经典故事......在浓浓的书香陪伴下,在循循渐进的感知感悟中,提高自身素养,培养了积极乐观走向健康生活的心态。

  三是引领女职工爱上阅读,增进了对阅读的理解,并培养了阅读习惯,带动家庭阅读,带动身边人阅读,在阅读中获取知识、增长智慧、传承文明,进一步提高了女职工的思想境界和自身综合素质,形成了热爱阅读的良好风尚。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯