内蒙古公投呼伦贝尔分公司召开落实全区国有企业“以案促改”专项活动动员部署会
2021年08月31日 来源:高速网 赵林

  【高速网 赵林】讯:8月30日,为深入贯彻落实自治区十届纪委七次全会部署和自治区国资委“全区国有企业以案促改”工作安排,内蒙古公投呼伦贝尔分公司召开落实全区国有企业“以案促改”专项活动动员部署会,会议由党委副书记、经理张月主持。

  会上,党委委员、纪委书记周颖杰同志宣读了《中共内蒙古公路交通投资发展有限公司纪律检查委员会关于落实全区国有企业“以案促改”专项活动实施方案》并做动员讲话。
 


 

  他在讲话中强调五点意见:一是各单位务必要统一思想认识,切实提高政治站位,自查自纠本单位存在的相关违规违纪问题;二是各单位主要负责人作为“第一责任人”要亲自抓、负总责,班子成员要落实“一岗双责”,加强对分管领域或部门“以案促改”工作的自查,推动“以案促改”工作向基层延伸;三是各单位纪检监察员及相关工作人员要同时落实好“以案促改”的监督工作,并及时向分公司纪委上报问题线索,形成上下联动的监督办案格局;四是各单位要将自查出的问题形成台账和自查报告,积极配合监督检查工作组做好监督检查工作,切实推动“以案促改”工作践行见效;五是分公司纪委将结合“以案促改”专项活动实施方案对各单位、各部门的落实情况随时进行抽查检查,对于落实方案不到位的,将严肃追究问责相关责任人,绝不姑息。

  会后,与会员工纷纷表示,在未来的工作中要以高度的责任感与紧迫感,扎扎实实地做好“以案促改”工作,为分公司构建良好政治生态环境贡献自己的力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯