广西玉林高速公路桂平一大队积极践行阳光路政精神
2021年08月31日 来源:高速网 卢山

  【高速网 卢山】讯:高速公路车流大,车速快,如果路面有较大障碍物,过往车辆未能及时躲避,就会大概率的导致事故的发生,因此,确保高速公路路面安全,畅通是避免交通事故发生的关键因素之一。

  8月28日中午桂平路政执法一大队巡查至辖区G7212柳北高速公路138km路段时,发现右侧行车道上掉落有一袋圆柱状短木棒,情势十分危机,快速车辆如果碾压到短木棒时,极易造成爆胎,导致交通事故。车上两名路政人员立即将巡逻车辆停靠在应急车道内,两名队员相互协作,一人观察后方来车,并提醒,另一人迅速将障碍物转移至护栏外,因处置及时,有效的消除了路面行车安全隐患,保障了过往车辆及人员的生命财产安全。

  下一步,桂平一大队履职尽责,确保辖区高速公路安全畅通,不断践行“阳光路政”精神,积极为民办实事,为人民出行保驾护航。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯