河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站开展普及“高速公路安全行驶须知”的活动
2021年08月31日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:按照“e路e+孟村西”品牌创建方案,为进一步加强司乘人员出行交通安全意识,预防和减少高速交通事故的发生,保障高速公路通行环境安全、有序、畅通,河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站为司乘人员普及“高速公路安全行驶须知”的活动。

  收费人员向广大司乘人员发放“高速公路安全行驶须知”,一是要明确不准进入高速公路的车辆,二是进入高速公路前的注意事项,三是在高速公路上行驶的注意事项,四是酒后驾驶的危害和疲劳驾驶是危害。结合典型交通事故案例和交通违法案例,积极引导广大司乘人员严格遵守交通安全规则。

  此次普及活动,进一步倡导广大司乘人员,为了自己和他人的生命财产安全,远离酒驾醉驾、疲劳驾驶,争做文明交通的践行者、示范者,共同营造安全、畅通、文明、有序的高速环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯