保持初心,坚持文明服务--甘肃高速连家砭站
2021年09月01日 来源:高速网 贾阳洋

  【高速网 贾阳洋】讯:作为收费站职工,快捷的收费速度、微笑的面容、温暖的话语、规范的肢体动作以及干净整洁的形象,是过往的广大司乘对我们收费人员文明服务最基本的需求。甘肃高速连家砭站通过经常的深入的思想教育工作,让我们站内的职工能够端正态度,摆正位置,在思想上真正认识到我们的工作本质就是服务。

  收费行业属于服务业,为司乘人员提供优质的服务是我们的职责,是我们工作的主要内容。连家砭站通过内训师在车道培训纠正手势及用语错误,进一步规范文明服务的手势动作及文明用语,加强站内职工窗口文明服务水平,形成良好的文明服务体系和文明服务的工作氛围。
 


 

  提高服务质量,进一步塑造文明服务的窗口形象,也是一项长期的工作,而我们广大收费人员需要保持主动性、积极性,不断地扩充自己的业务知识,提升自己的业务水平,为甘肃高速文明服务工作做出一份贡献,为展示好五心服务而切实努力。

  我们需要更加深刻的理解和持之以恒的拓展,在这个平凡而伟大的工作岗位上,在这个小小的一方票亭中,保持初心,永葆活力,做好每一次的微笑,展现好每一次的真诚,让其能够在自己的职业生涯中留下一抹靓丽的色彩。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯