甘肃高速庆城收费所扎实开展节能宣传周和低碳日活动
2021年09月01日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:为进一步提高广大干部职工的节能低碳意识,积极营造节能低碳的绿色氛围,近日,甘肃高速庆城收费所组织开展了以“节能降碳,绿色发展”为主题的全国节能宣传周和全国低碳日的系列活动。

  活动现场以展板、发放宣传资料、悬挂横幅标语等方式,对大气污染防治法、环保相关知识、推广高效节能低碳技术进行了咨询宣传活动,力倡节约资源、保护环境、绿色交通的生产生活方式,争做“绿色办公,低碳生活”的先行者。呼吁群众从我做起,节能降碳、保护环境,形成崇尚节约、合理消费与低碳环保的社会风尚,共同打造资源节约型和环境友好型社会。

  通过此次活动提高广大职工的节能低碳意识,增强了能源忧患意识和节约意识,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,营造了“同撑节能减排保护伞,共筑资源浪费防火墙”共建美丽家园的浓厚氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]