河北京石高速教育培训中心开展“健康京石 情暖职工” 职业健康知识培训
2021年09月01日 来源:高速网 高建云

  【高速网 高建云】讯:8月27日,河北京石高速教育培训中心组织全体员工开展了职业健康知识培训,落实公司工会“健康京石·情暖职工”职业健康巡讲活动,扎实深入开展“我为群众办实事”实践活动。

  根据公司工会统一安排,此次培训邀请河北省安全健康教育中心(安全健康教育网河北站)狄立全老师为教育培训中心员工授课。狄老师主要宣讲了紧急救护、慢性病的预防与改善、疫情防控等健康知识,普及了健康生活理念。在整个培训过程中,狄老师幽默风趣的授课风格、专业的医学知识以及与员工之间的积极互动,得到了员工的一致好评。 “老师讲的知识专业、实用,受益不小。我以后要坚持按照老师讲解的知识去做。”一直以来服用降压药的霍世敏感慨地说。

  为确保此次培训达到预期效果,教育培训中心在培训前组织进行了健康知识问卷调查,全面了解不同年龄段员工的健康状况、生活习惯、培训需求等情况,及时把调查情况反馈给培训方,并积极沟通协调培训内容,尽最大可能满足员工的不同需求,力求把实事做实、好事做好,以实际行动关爱员工的生命安全和身体健康。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯