山西永和乾坤湾景区收费站组织职工观看“习近平在河北承德考察时强调 贯彻新发展理念弘扬塞罕坝精神”
2021年09月01日 来源:高速网 陈强 王晋翔

  【高速网 陈强 王晋翔】讯:9月1日,山西永和乾坤湾景区收费站值班站长和在站全体职工观看学习了“习近平在河北承德考察时强调 贯彻新发展理念弘扬塞罕坝精神 努力完成全年经济社会发展主要目标任务”的视频,并写学习卡交回,要求每个人都要认真学习领会中要讲话精神。

  视频中23日下午,习近平首先考察了位于河北省最北部的塞罕坝机械林场。习近平强调,我国人工林面积世界第一,这是非常伟大的成绩。塞罕坝成功营造起百万亩人工林海,创造了世界生态文明建设史上的典型,林场建设者获得联合国环保最高荣誉——地球卫士奖,机械林场荣获全国脱贫攻坚楷模称号。24日上午,习近平考察了承德避暑山庄。习近平指出,我国是世界文化和自然遗产大国。承德避暑山庄底蕴深厚,在民族交往交流交融、宗教与社会相适应、传统文化保护和传承、人与自然和谐相处等方面具有重要历史价值和时代意义。  

  视频观看结束后,大家纷纷表示要学习贯彻好新发展理念弘扬塞罕坝精神 ,努力学习业务知识,提升政治修养、知识素养和道德修养,切实用先进理论指导工作实际,保持攻坚态势、强化攻坚责任,坚持不懈做好各项工作落实,心往一处想,劲往一处使,锤炼过硬本领,积极履职尽责。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯