关爱留守儿童 彰显企业担当--内蒙古公投呼伦贝尔分公司海拉尔东通行费收费所
2021年09月14日 来源:高速网 王长燕

  【高速网 王长燕】讯:为切实帮助留守儿童解决实际困难,推动“我为群众办实事”新时代文明实践志愿服务活动走深走实。9月10日,内蒙古公投呼伦贝尔分公司海拉尔东通行费收费所党团员代表走进建设街道海宝社区留守儿童家中,送上精美的开学礼物。
 


 

  活动中,海拉尔东通行费收费所志愿者与留守儿童近距离沟通、交流,详细了解他们的近期生活、学习情况和身心健康等,倾听孩子们的心声,并鼓励他们继续努力学习。同时,为留守儿童送上了书包、文具盒、笔记本等学习用品。

  自党史学习教育开展以来,海拉尔东通行费收费所成立了“我为群众办实事”新时代文明实践志愿者服务队,开展多种形式的志愿服务11次,将党史学习教育成果转化为办实事、解难题的实际行动。海拉尔东通行费收费所将继续对空巢老人、困难群众等弱势群体进行走访关爱,在“我为群众办实事”新时代文明实践志愿服务活动中厚植为民情怀,汲取奋进力量,用“民生福祉”作为标尺衡量党史学习教育成效。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯