内蒙古大时尼奇通行费收费所组织开展 《习近平关于工人阶级和工会工作的重要论述》学习会议
2021年09月14日 来源:高速网 高婷婷

  【高速网 高婷婷】讯:2021年9月9日晚上,内蒙古大时尼奇收费所全体职工开展了《习近平关于工人阶级和工会工作的重要论述》的学习。

  党的十八大以来,习近平总书记对工人阶级和工会工作高度重视,多次作出重要论述,为做好工会工作指明了方向,我们要深入学习贯彻习近平总书记系列的重要讲话精神,特别是关于工人阶级和工会工作重要论述,不断开创工会工作新局面。

  一、领会精神掌握要义,坚定信念明确方向。

  二、围绕中心服务大局,依法履职服务职工。

  三、锐意进取改革创新,夯实基础增强活力。

  大时尼奇全体职工认真阅读了《习近平关于工人阶级和工会工作的重要论述》的书籍,该书坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,系统梳理阐释了习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述的基本内涵,是各级工会组织、广大干部职工深化党的创新理论学习的重要读物。

  通过学习《习近平关于工人阶级和工会工作的重要论述》,大时尼奇收费所职工们有感而发,认为习近平的讲话通俗易懂,语重心长,令人叹服,要围绕坚持和发展中国特色社会主义这条主线,牢牢把握习近平总书记重要讲话的精神实质,保持思想上,政治上,理论上的清醒和坚定,进一步坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,并结合自己的工作,要加强理论和业务知识学习,在工作中要一边工作一边学习,不断提高职工的综合素质,并严格要求自己,时刻牢记党全心全意为人民服务的宗旨,在自己平凡普通的岗位上,努力做好本职工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯