贵州高速雷山路政执法大队召开省文明单位创建工作推进会
2021年09月16日 来源:高速网 刘娴

  【高速网 刘娴】讯:为深入推进省文明单位创建工作,进一步压实工作责任,提升创建水平。9月14日,贵州高速雷山路政执法大队利用交接班组织全体干部职工召开2021年雷山路政执法大队文明单位创建工作推进会。

  会议由副大队长何璨主持。会上,各负责人对照《全省文明单位测评体系》汇报了创建工作的完成情况、存在的问题以及下一步工作计划。针对存在的问题,与会人员积极展开讨论,逐项核准,共同研究探讨解决办法。

  会后,何璨提出要求:一是凝聚共识,大队干部职工要高度重视省文明单位创建工作,增强文明创建工作的紧迫感;二是对标对表,逐项落实创建目标任务。三是完善创建长效机制,认真总结提升。

  此次推进会的召开,牢固树立了大队干部职工创建省文明单位的责任意识,督促各责任主体落实相关工作,对加快推进省文明单位创建进程起到了积极作用。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯