河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站开展“我为交发集团做贡献”中队对标活动
2021年09月16日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:为进一步推进“我为交发集团做贡献”活动进展,河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站组织站长、副站长、四个收费中队中队长开展中队间的对标活动。

  活动由副站长刘浩主持,对四个中队的收费录像进行查看。指出录像中收费员表现好的地方和不好的地方,并着重查看了标兵收费员、五星收费员的收费录像,对坐姿、唱收唱付、文明用语等进行肯定,为全体收费员树立了学习榜样。郭锁柱站长强调全体干部职工要进一步转变工作作风,提高业务技能和服务水平,对睡岗、聊岗以及不规范的收费行为要严肃处理。

  通过此次对标,中队长对本中队及其他中队的收费服务情况进一步了解,检视出与标兵收费员、五星收费员之间存在的差距,表示要增强本部门的业务提升,增强窗口服务意识,切实提升主人翁意识,努力为交发集团做贡献。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯