湖北高速黄黄支队第三大队组织开展“创清廉交通 树新风正气”党纪法规知识测试
2021年09月17日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:为进一步加强干部职工的法纪意识,增强学习党风廉政知识的自觉性和坚定性。 根据省厅、省局关于2021年党风廉政建宣传教育月实施方案要求,夯实第二十二个党风廉政宣传教育月工作基础,掀起认真学习党纪法规的浓厚氛围,9月13日,湖北高速黄黄支队第三大队结合9月份“创清廉交通 树新风正气”主题党日活动安排,组织在岗人员开展了党纪法规知识测试。

  此次测试以《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》及《中华人民共和国公职人员政务处分法》等为主要内容,采取闭卷方式,通过判断、改正等题型全面考核干部职工对相关党纪法规的学习效果。测试期间,大家严肃考纪,认真答题,充分展现了好学、勤学、乐学的精神风貌。

  此次党纪法规知识测试,旨在通过“以考促学、以考促纪、以考促廉”,不断提升干部职工学习党纪法规知识的自觉性和主动性,不断提高知敬畏、明红线、守底线的氛围,不断筑牢干部职工廉洁自律的思想道德防线,为大队党风廉政建设工作的开展提供保障。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]