湖北高速路政制作“廉心”月饼,喜迎中秋佳节
2021年09月17日 来源:高速网 任聪

  【高速网 任聪】讯:“我做个莲蓉馅儿的。”湖北高速汉十支队党总支组织委员吴飞同志说“‘ 莲’和廉谐音,莲蓉作馅,提醒大家清白做人、清爽过节!”

  为弘扬中华民族传统文化,培育廉洁文明风尚,值中秋国庆双节来临之际,汉十路政支队鄂西北片区路政大队联合湖北交投鄂西北运营公司打出廉洁牌,将廉政元素注入中秋传统文化中,制“廉心”月饼,倡导两袖清风过双节。

  “清廉迎中秋,思念寄指尖”,活动现场,烘焙师详细地讲解了月饼的制作过程和注意事项。揉面团、包馅、放模具内按压成型。在场的党员们,按照烘焙师教的步骤像模像样的完成了月饼的制作。大家纷纷表示,用莲蓉作馅,寓意“廉心”,时刻提醒大家要守牢廉政底线,清清白白做人。

  党员任聪说:“用制作月饼的形式宣传党风廉政建设,寓教于乐,意义深远。非常喜欢这种现场体验式活动”。

  此次活动,沟通了感情,交流了思想,净化了心灵,不仅让党员给党员代表们上了一堂生动的廉政党课,也为“警路企”联创联建单位打造一个健康的交流平台,为警路企下一步开展联创联建工作奠定了坚实的基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯