广西高速“警路企”联合开展“共祝党建百年,同庆中秋团圆”游园活动
2021年09月17日 来源:高速网 韦萱倍

  【高速网 韦萱倍】讯:月到中秋分外圆,又是一年团圆日。在中秋节、国庆节来临之际,为营造热烈的庆祝氛围,祝福中国共产党建党100周年,丰富员工的业余文化生活,增强团队的合作精神。2021年9月16日上午,广西壮族自治区交通运输综合行政执法局第九支队受邀参加北海运营管理中心“警路企”共祝党建百年,同庆中秋团圆游园活动。
 


 

  上午9时30分,随着大地飞歌的歌声响起,游园活动也正式拉开序幕。活动共分为三个环节,分别为破冰游戏之快乐口香糖、三子棋、环场套活鸭环节,活动现场到处洋溢的欢声笑语,下棋游戏对阵双方互相赛跑,相互博弈,把手中的凳子视为棋子在棋盘中或横、或竖、或斜摆成一条直线便获得胜利,既考验速度也考验队伍协作能力,在活动高潮的环场套鸭环节,大家更是使出浑身解数,各种姿势,套圈套住场中的活鸭,气氛颇为热烈,无论是否套中大家都喜笑颜开,玩得十分开心。

  此次活动丰富了职工精神文化生活,也推进了“警路企”结对共建精神文明建设。通过开展丰富多样的活动,让三方党员职工在互动交流中,把合作共赢理念落实到业务工作中,有效增进了彼此之间感情,进一步增强“警路企”的凝聚力和战斗力。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯