内蒙古公交投呼伦贝尔分公司查巴奇收费所党支部召开以案促改 专题组织生活会
2021年09月17日 来源:高速网 吴琼

  【高速网 吴琼】讯:8月28日,内蒙古公交投呼伦贝尔分公司查巴奇收费所党支部召开“以案促改”专题组织生活会。

  会议上,该所党支部书记刘学斌同志先就领导班子存在的问题进行检视,班子成员提出了意见和建议。与会党员对照实施方案要求,结合自身学习思考和工作实际,逐一进行对照检查发言。谈认识、谈感受、谈体会,找出自身存在的缺点和不足,认真开展批评与自我批评,进行了互相评议。并表示在以后的工作中要对党忠诚、履职尽责,改进工作作风。

  最后,该所党支部书记表示:本次组织生活会既排查了党员干部自身存在的问题,又明确了今后改进的方向,达到了预期的效果。在今后的工作中要持续推进以案促改工作,要严格按照整改措施健全和完善制度机制,确保以案促改工作收到实效。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯