甘肃高速泾川西收费站开展“双节”前廉政警示教育活动
2021年09月17日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:在中秋、国庆双节来临之际,为切实打好节前廉洁自律预防针,筑牢拒腐防变的思想防线。近日,甘肃高速泾川西收费站积极组积开展节前廉政专题学习教育。
 


 

  首先,站长及时组织职工学习双节提醒,要求严明工作纪律,细化落实举措,切实做到令行禁止,督促职工要提升岗位责任意识。 随后,组织职工观看了廉政警示教育片《初心》和廉政过节动画宣传片,要求职工引以为戒,做到警钟长鸣,心存敬畏,工作中不折不扣地遵守各项纪律规矩。同时对全站人员提出明确要求,一是站领导班子成员要带头做表率,充分发挥模范带头作用,带动全站干部职工廉洁自律、节俭过节。二是全站职工要遵守上岗纪律,明确职责,严禁违法乱纪现象发生。

  通过本次节前廉政教育专题学习会议,党员职工纷纷表示,将时刻保持清正廉洁的政治头脑,不断增强政治意识,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,为泾川西收费站营造风清气正、廉洁务实的工作氛围和生活环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯