山西永和乾坤湾景区收费站学习《关于转发11起违规违纪典型案例的通知》
2021年09月17日 来源:高速网 陈强 王晋翔

  【高速网 陈强 王晋翔】讯:按照上级纪委下发《关于转发11起违规违纪典型案例的通知》,山西永和乾坤湾景区收费站高度重视,根据文件要求,于2021年9月15日下午,召开会议进行传达,全体在站人员参加,党支部副站长传达了文件精神,强调了开展站区作风建设的重要性、紧迫性和目的、意义,并对文件要求进行动员部署和安排。

  副站长强调:以上通报的案例,暴露出一些基层党员干部理想信念动摇、法纪意识淡薄,有的“蛇鼠抱团”,侵占、挪用村集体资金,出现塌方式腐败;有的违反中央八项规定精神,公私不分,利用工程建设资金滥发补助;有的“雁过拔毛”,吃拿卡要,索要、收受他人好处;有的损公肥私、优亲厚友,村干部本人或安排近亲属承揽工程牟取利益;有的履责不力、把关不严,造成严重后果。这些行为破坏基层政治生态,败坏党和政府形象,受到严肃查处,教训极其深刻,广大党员干部要以案为鉴、引以为戒,真正担起为民服务、为民办事、为民谋利的责任,为临汾北公司作风建设积极贡献力量。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯