甘肃泾川所白水收费站扎实做好监控员业务培训
2021年09月17日 来源:高速网 刘晓强

  【高速网 刘晓强】讯:为进一步提升监控员业务技能,按照省平凉处及收费所相关文件精神,近期,甘肃泾川所白水收费站扎实做好监控员业务培训。

  此次培训围绕监控员岗位职责、各类表格信息登记规范、对收费站的监督管理、突发事件处理流程以及信息编辑与发布。监控员们也认真听讲,相互交流,通过结合具体案例进行分析,另外针对此次学习专门成立了学习小组,建立相互学习、共同探讨机制。

  通过此次学习,使该站监控员积累了学习经验、扎实了业务技能水平和加深了对监控岗位的责任认知,对后期监控工作开展打下了良好的基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]