内蒙古阿荣旗北通行费收费所开展“一路三方”联勤联动活动
2021年09月17日 来源:高速网 马小雨

  【高速网 马小雨】讯:为继续深化“一路三方”联勤联动工作机制,在“中秋”“国庆”双节来临之前,做好节假日出行安全保畅工作,内蒙古阿荣旗北通行费收费所、内蒙古交通运输综合行政执法总队三支队五大队 、阿荣旗公安局交通管理大队于9月17日召开“一路三方”联勤联动第三季度工作会。
 


 

  会上,三方按照以往工作经验,延续之前良好的工作机制,各家单位总结借鉴以往工作中好的经验和做法,查缺补漏,创新工作方式方法,进一步做好联勤联动工作。会议指出三方”要密切联系,实现信息共享,确保应急救援力量配备,做到事件处置“快到”“快通”“快撤”,为快速高效处置突发事件,保证辖区内高速公路安全畅通提供必要的支撑条件。同时会议决定三方进行专项联合隐患排查活动及“中秋”“国庆”双节联合宣传活动。

  会后,三方在阿荣旗北通行费收费所外广场开展“一路三方在行动  双节期间保畅通”主题联合宣传活动,通过发放宣传单,面对面讲解等形式,同时利用可变情况板、LED显示屏、收费站宣传窗口等有效载体,搞好“中秋”“国庆”双节有关安全出行宣传,营造浓烈的过节氛围。

  通过“一路三方”联勤联动,有效预防和减少辖区道路交通事故,保障了辖区高速公路安全、稳定、畅通,确保人民群众的生命财产安全。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]