河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站 组织志愿者开展交通疏导活动
2021年09月17日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:为进一步践行“e路e+孟村西”品牌精神,积极发挥“青年文明号”奉献、友爱、互助、进步的示范引领作用,9月16日下午17点,河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站组织青年志愿者到孟村第一幼儿园门口开展了交通疏导志愿者活动。

  本次活动主要对幼儿接送重点时段进行安全防护,志愿者们按照提前分配好的点位开始忙碌起来,对过往车辆进行文明劝导,让其注意避让行人,对接送孩子的家长,劝导其按次序进出幼儿园,以免发生拥挤,疏导道路两旁的交通秩序,认真组织家长对交通工具有序摆放,纠正、制止接送车辆逆向行驶、随意调头、乱停乱放等不文明行为。

  志愿者从始至终微笑服务,礼貌用语,遇到不配合的家长耐心解释,他们的热情和微笑感染着身边的人,传递着“文明出行、从我做起”的正能量。

  此次活动的开展,不仅缓解了校门口交通拥堵的现象,保证幼儿有序进出校,更为孩子们树立了一个个鲜活的榜样,为创建文明城市贡献了力量,展现了“e路e+孟村西”的多元服务理念,为创建“青年文明号”打下了坚实基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]