山西土门站党支部深入学习党史学习教育领导小组印发《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》
2021年09月17日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:根据公司党委通知,9月17日,山西土门收费站党支部组织党员干部、入党积极分子认真学习了《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》。

  近日,党史学习教育领导小组印发《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》,就深入推进“我为群众办实事”实践活动提出明确要求。通知强调,要以更加有力的举措解决群众身边各类急难愁盼问题,推动“我为群众办实事”实践活动取得新进展新成效。要学讲话、悟思想,在深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神上下功夫,对照“九个必须”根本要求,充实完善重点民生项目清单,确保问题准、措施实、效果好,进一步提升为群众办实事的质量水平。
 


 

  景伟书记指出,自党史学习教育活动开展以来,我支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实上级部署要求,把学习党史同推进收费业务、安全工作结合起来,扎实开展了安全宣传进企业、助力中考、助农采摘等志愿服务活动,“我为群众办实事”实践活动取得了重要阶段性成果。

  他结合通知要求对支部近期“我为群众办实事”实践活动作出具体安排:一是围绕关心青年职工成长,面向青年职工开展主题活动;二是围绕中秋、国庆节期间安全保畅,面向司乘积极组织开展便民服务活动;三是围绕疫情防控工作,面向群众开展宣传、防护、排查、监督等志愿服务活动。

景伟讲到,广大党员要结合自身实际积极参加志愿服务,更好解决基层困难事、群众烦心事。要尽力而为、量力而行,力戒形式主义、官僚主义,通过实践活动建强组织、锻炼党员、凝聚群众,不断密切党同人民群众的血肉联系。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]