河北承德分公司凤山养护工区召开“思想大解放、作风大转变、效率大提升”落实推进会
2021年09月17日 来源:高速网 王震

  【高速网 王震】讯:为推动工区职工进一步解放思想、转变观念、提振精神、真抓实干,近日,河北承德分公司凤山养护工区召开了“思想大解放、作风大转变、效率大提升”落实推进会,推动解放思想活动向深里走、向实里走。

  会议强调,工区全体干部职工要提高政治站位,深刻理解思想大解放活动的现实意义,要对标公司先进,在工作创新上下功夫,在转变作风上下功夫。坚决打破惯性思维和路径依赖,切实把解放思想、作风转变、效率提升落实到新时代养护管理工作的改革发展上。

  在实际工作中,要结合养护工作实际,强化担当意识,举一反三,对存在的问题进行梳理归纳,明确目标任务,落实工作责任,坚持事不过夜,马上就办的工作原则,持之以恒狠抓落实,全力以赴提升养护工作水平,保障公路设施功能正常发挥,为广大司乘人员营造良好的通行环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]