内蒙古公投呼伦贝尔分公司党委召开以案促改专题民主生活会征求意见座谈会
2021年09月17日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:9月16日,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司党委召开以案促改专题民主生活会征求意见座谈会,广泛征求基层党组织、党员干部员工对分公司党委班子和班子成员的意见建议,为高质量开好以案促改专题民主生活会做好准备。

  座谈会上,与会人员畅所欲言,结合各自工作实际和自身感受,围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;遵守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内生活,执行民主集中制等四个方面,对党委班子及班子成员提出了意见建议。
 


 

  分公司领导班子成员一边认真听取每位员工的意见建议,一边仔细记录,并不时就相关问题,同大家交流讨论。分公司党委书记汤天祥同志认为大家提出的意见中肯、针对性强、务实管用,有助于班子及成员更好地查找问题、开展批评与自我批评,高质量地开好民主生活会。下一步班子成员将根据各类意见多思考、勤思考,提升自身素质,积极推动分公司各项工作的进步和发展。

  同时,分公司领导班子成员积极深入各基层单位征求意见建议,对各类意见建议进行细致了解,并进行记录探讨。呼伦贝尔分公司通过此次座谈会,班子成员更加明确了自身的不足,为更好地开展此次专题民主生活会及其他各项工作奠定了基础。分公司将紧扣民主生活会主题,力戒形式主义,细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,深入推进分公司各项工作发展。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯