广西南宁高速公路兴宁路政大队联合交警、运营公司召开“中秋、国庆节”安全保畅联席会
2021年09月18日 来源:高速网 陈权

  【高速网 陈权】讯:为保障中秋、国庆期间坛百高速公路的安全畅通,提高“路警企”联合执勤执法的工作效能,进一步推动“路警企”三方联勤联动工作继续稳步开展。9月17日下午,“警路企”三方在坛百公司召开节前安全保畅联席会议。广西南宁高速公路兴宁路政大队、南宁市交警支队高速一大队、坛百运营公司、吴隆高速三分部在建坛洛西互通施工单位及北投养护坛百项目部参加会议。
 


 

  会上,“警路企”三方对2021年联勤联动工作进行了小结,在备战中秋、国庆双节及确保公路安全畅通问题上形成了思想认识、指挥调度等方面的一致意见。一做好双节期间信息宣传的发布工作,营造安全氛围;二做好坛百(坛洛至平果)段易堵点的保畅施救及突发事件物资储备工作;三是优化保畅应急预案,为应对突发状况提供解决方案,要求落实工作细节做到定人员、定责任、定路段。四“警路企”三方加大巡查力度交叉巡查,避免巡查工作出现空窗期;五要求北投养护提高处理突发事件的能力,确保道路安全畅通;六是继续按照上级防疫标准做好服务区、停车区的防疫工作。
 


 

  吴隆高速三分部及北投养护项目部负责人表示,将严格按照“警路企”三方提出的工作要求合力营造安全畅通的公路通行环境,为群众提供良好的出现条件。

  通过此次保畅联席会议,各职能部门在工作责任落实、安全保畅处置及应急联动工作措施等方面均得到了优化和提高,为坛百高速公路行车环境提供了有力保障。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯