河北高速开发区收费站推进“我为群众办实事” 组织志愿者发放行车指南
2021年09月18日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:河北高速开发区收费站在深入贯彻党史学习教育下,大力开展“我为群众办实事”活动,在落实“两转两促三思考”活动期间,不断强化职工“乘信e路”的工作理念,临近中秋、国庆双节,组织职工志愿者为来往司乘发放沧廊(京沪)高速公路最新行车服务指南,

  沧廊(京沪)高速公路行车服务指南,内容分为3大板块,详细介绍了新京沪高速的路段路线通行优势、沧廊(京沪)高速救援服务电话、车辆车型划分及收费标准。行车服务指南以图片和文字的形式,使其看起来更加一目了然,在一定程度上方便了司机高速出行,少绕路、少等待。

  免费发放行车服务指南,是沧廊(京沪)高速公路开发区收费站志愿者们努力践行“我为群众办实事”,全身心专注做好暖心便民的服务,为给广大司乘朋友营造一个安全、快捷、舒适的行车环境提供有力保障。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯