广西高速“警路企”联合开展党员先锋突击保畅主题党日活动
2021年09月18日 来源:高速网 韦萱倍

  【高速网 韦萱倍】讯:“中秋”、“国庆”将至,为有效应对节前公众集中出行带来的交通保畅压力,努力营造安全、快捷、畅通的交通环境。9月18日下午,广西壮族自治区交通运输综合行政执法局第九支队携手“警路企”联合出击,开展党员先锋突击保畅主题党日活动。

  结合“为民办实事”活动,现场为广大司乘人员提供辖区改扩建施工路段绕行路线、出行引导服务,发放安全行车宣传单为司乘答疑解惑,并送上口罩和饮用水,以耐心、用心、精心的服务理念获得广大司乘的肯定,成功打造“警路企”对外联动服务圈。

  此次活动的开展,进一步提高了“警路企”三方联合力度,增强了各方为民服务意识,使人民群众在高速出行路上更加直观感受到“警路企”三方的暖心服务,在有效推进党建工作与高速保畅工作深度融合的同时,更以实际行动诠释党员的责任担当,真正让党旗高高飘扬在保畅工作的第一线。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]