广西北投沿海高速公路南宁运营管理中心开展“清凉一夏、守护健康”行动
2021年09月22日 来源:高速网 杜坚

  【高速网 杜坚】讯:近日,为做好员工夏季防暑降温工作,广西北投集团沿海高速公路分公司南宁运营管理中心开展“清凉一夏、守护健康”行动。

  一是中心领导到收费一线慰问坚守岗位的员工,为员工送上清凉解暑的饮料和甜品,让一线员工在酷暑之日,感受中心领导的关心和爱护。

  二是对中心各收费站岗亭98台空调和两个管理区宿舍楼175台空调开展排查和检修工作。近期已完成了对66台空调的清洗、28台制冷效果不佳、漏水、异响等问题空调的修复工作。
 

图为中心党支部书记、总经理慰问一线员工(图:黄湘湘)

  三是为合理调整饮食,不忘食品安全,严把采购、加工、储存三道关。中心组成市场调查小组到菜市场对菜品种类、价格、质量等开展调查了解,并严格做好食堂卫生安全工作。在杜绝食堂卫生安全事故发生的同时,保证营养均衡的同时,让员工吃得安心,吃出健康。食堂还熬制了绿豆汤、银耳糖水、凉粉等消署甜品免费供员工食用,使员工切实感受到南宁中心大家庭的温暖。

  下一步,南宁运营中心将会持续推进工作,全力为员工的健康安全保驾护航,努力成为员工最“贴心”的健康守护人。
 

图为收费一线员工下班后享受一碗美味甜品(图:黄湘湘)



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]