山西永和站 欢聚一堂佳节 赶超向前创佳绩
2021年09月22日 来源:高速网 贾丽

  【高速网 贾丽】讯:9月21日是2021年中秋节,在中秋佳节到来之际,山西永和站组织在站过节的职工欢聚一堂,共庆中秋佳节。

  为了让在站过节的职工度过一个欢乐、祥和的节日,永和站提前为职工们准备了丰盛的饭菜,并准备了月饼、苹果、红枣、花生等职工们喜欢的食品。中午,永和站在站干部职工欢聚一堂,大家互送祝福、共庆佳节。

  站领导对节日期间坚守岗位的职工表示感谢,并勉励大家再接再厉,攻坚全面目标,再创佳绩。职工们纷纷表示一定会立足本职,在收费岗位上做出更大的贡献。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]