山西永和收费站学习《关于转发11起违规违纪典型案例的通知》学习情况
2021年09月22日 来源:高速网 贾丽

  【高速网 贾丽】讯:为抓好常态化政治性警示教育,进一步严明政治纪律和政治规矩,引导党员干部修身律己、慎终如始,营造风清气正的干事创业氛围,9月16日,山西永和收费站组织党员领导干部职工集中学习了《关于转发11起违规违纪典型案例的通知》文件内容。

  首先学习了《中共山西交通控股集团有限公司纪律检查委员会关于违反“四风”问题典型案例的通报》、集团纪委、监察专员办《关于对2起违反中央八项规定精神和“四风”典型问题的通报》、集团纪委《关于8起酒驾醉驾典型案例的通报》文件精神,要求全体人员要以案明纪,引以为戒,认真落实,保证警示教育不走过场,增加廉洁自律意识,严格遵守纪律的规定和要求,认真贯彻落实做好学习笔记。

  在集中学习《关于转发11起违规违纪典型案例的通知》文件内容后,党员干部深受触动,大家深刻认识到,不良作风具有强大惯性,必须露头就打,持续保持高压态势,努力构建纠治“四风”的长效机制,不断巩固拓展作风建设成效。干部职工纷纷表示,在今后的工作中,一定会严格遵规守纪,严于律己、廉洁修身,做到知敬畏、存戒惧、守底线,把好权力“方向盘”,筑牢拒腐防变思想防线,更好践行为民服务初心使命。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]