山西汾西收费站有关11起违规违纪典型案例学习情况
2021年09月23日 来源:【高速网 任星星

  【高速网 任星星】讯:为进一步加强作风建设,巩固落实中央八项规定精神成果,释放纠“四风”的强烈信号,强化警示教育,持续形成震慑,山西汾西收费站组织全体干部职工召开学习会,集中学习11起违规违纪典型案例,支部书记石峰主持会议。

  会上,石峰同志详细剖析了11起典型案例,并要求广大党员汲取教训、引以为戒,要保持清醒头脑,强化纪律意识。石峰同志强调:

  一是要牢固树立“四个意识”,要以高度的思想自觉和积极的行动自觉,严守纪律和规矩。要坚持问题导向,清醒认识当前工作中的作风问题,深挖思想根源,全面查摆整改。

  二是要迅速传达学习典型案例通报精神,将管党治党责任和压力层层传达到位,把“两个责任”向纵深推进。

  三是要对照个人思想和工作实际,认真学习典型案例,以案明纪长鸣警钟。要咬耳扯袖,强化廉洁意识。坚决杜绝以权谋私、徇私舞弊、优亲厚友等问题,以及在工作中滥用职权,不作为、慢作为、乱作为等问题。

  四是要敢于担当,主动履职,强化责任意识。进一步拧紧链条,党员要率先垂范,以上带下,切实担负起收费工作的责任担当。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]