你负责团圆 我负责坚守-山西土门收费站
2021年09月23日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:月到中秋分外明,又是一年团圆日。

  一次次的微笑迎送,只为优质服务保畅通;一次次的温馨提示,只为司乘便捷出行;一次次的安全巡检,只为消除辖区风险隐患。一年一度的中秋节,山西土门高速人放下了对亲人的思念,拿起了安全保畅的责任。他们坚守在收费一线岗位,他们快速放行,文明服务,加强现场巡查,排查安全隐患,为维护高速交通形势持续稳定、保障群众安全便捷出行作出贡献。他们将团圆的欢声笑语、相聚的幸福美满留给了他人,将职责使命扛上了肩头,他们用执着和温情守护万家灯火,他们是最美的交通护航人。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]