中秋慰问送真情 浓浓关怀暖人心--甘肃平天高速公路平凉收费所
2021年09月23日 来源:高速网 张俊虎

   【高速网 张俊虎】讯:2021年9月18日下午,在中秋佳节即将到来之际,甘肃平天高速公路平凉收费所班子成员一行来到韩店收费站,为节假日期间还要坚守在岗位上的职工送上了节日的问候,让在岗的每位职工感受到了组织的温暖与关爱。

  班子成员为站上职工送来了米、面、油、月饼、肉等慰问品,并且慰问中还叮嘱后厨人员要为大家改善伙食,让大家度过一个欢乐温暖的中秋节。

  “在中秋佳节之际,虽然大家不能与家人团聚,但同时我们也是一个大家庭,希望大家能够将单位当做自己的家,齐心协力将我们的工作干好,把生活搞好。”班子成员的一番话给予了全站职工莫大的鼓励和慰藉,让一线职工更有做好本职工作的信心和动力。

  月圆中秋情意浓,此次慰问行动激发了全站职工的的工作热情,让大家以更饱满的精神状态投入到自己的工作,为假日期间出行的司乘人员提供更优质的服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]