广西南宁高速公路兴宁路政大队服务暖人心、企业致谢送锦旗
2021年09月23日 来源:高速网 胡传文

  【高速网 胡传文】讯:2021年9月22日晚,兴宁路政大队收到江苏中峰大件运输有限公司车队负责人送来印有“文明执法、热情服务”的锦旗,感谢大队路政执法人员提供的热情服务和贴心帮助。

  江苏中峰大件运输有限公司自2021年8月份承接隆安县重点建设项目的和泰水泥厂设备运输,从云南运输分4次共8套水泥厂房设备到广西隆安。自其第一次从兴宁路政大队辖区小林收费站出站起,兴宁路政大队为实现精准对接,主动服务大件运输,促进复工复产,助力地方经济发展,兴宁路政大队便与该水泥厂公司负责人建立“一对一”服务机制,同时积极与坛百高速公路运营公司沟通协调,保障了该公司每一次运输大件物品从小林收费站出口出站时,路政执法人员都能及时开展大件运输事中核查、协助有序拆除收费站设备、设施、收费站交通秩序维护等工作,确保车辆安全有序通行出站。
 


 

  此次的运输货物都为超宽货物,为防止运输途中出现意外,在经过桥梁、匝道等重要交通部位时,兴宁路政大队严格指导运输车队按要求通行,控制车速,确保了大件运输车辆行驶安全,并在规定时间内,顺利完成运输工作,为隆安县重点建设项目如期建成运行贡献路政力量。

  锦旗既是一种鼓励,更是一种鞭策,得到服务对象的认可, 不仅兴宁路政大队全体执法人员感到由衷的喜悦和欣慰,更进一步坚定了我们为民办实事的宗旨和目标。兴宁路政大队将不忘初心,牢记职责使命,强化服务意识,不断优化工作方法,进一步提高大件运输监管和许可咨询及服务能力,真正做到为群众办实事、解民忧,保障高速公路交通安全、畅通。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]