广西沿海分公司中捷收费站到河北高速姚官屯收费站交流学习活动
2021年09月23日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为加强业务交流,拓展工作思路,提高业务能力,9月22日上午,广西沿海分公司中捷收费站一行到河北高速姚官屯收费站进行交流学习。

  交流会上,站长乔长喜针对收费站管理、班子建设、制度建设、数据化管理进行深入交流讨论。1、逃费车辆稽核平台的使用、绿通检测及特情应急处置工作的管理。2、入口车道过大、过小问题的处理流程。3、收费站日常管理与值班站长日常稽查工作。值班站长每日对中队文明服务、卫生、收费操作、工作纪律等工作进行不少于两次以上的现场与录像稽查。4、交流办公室日常工作。办公室及时对上级下发文件进行分发与落实。做好防疫工作的日常消毒、值守、登记等工作的落实。做好每日上报兜底费额、追缴、无卡、紧急闯关等车辆的统计工作。做好内业资料的管理与保存。
 


 

  此次交流学习活动,双方受益匪浅,不但增进了兄弟单位间的友谊,同时也相互学习到好的管理方法和做法,达到了相互启发、共同提高的目的。

  今后,姚官屯收费站将继续秉持一支部一阵地、一党员一旗帜、一骨干一标兵、一职工一奉献的良好作风,进一步提高收费站管理水平,打造“激情奋进姚官屯”制度化规范化管理模式,同时持续开展形式多样的品牌建设活动,为职工创造一个激情、奋进的文化氛围。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]