河北沧廊(京沪)分公司开发区收费站党支部 学习贯彻沧州市第十次党代会精神
2021年09月23日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:全面学习贯彻市第十次党代会精神,推动支部“两转两促三思考”活动走深走实,按照上级安排部署,河北沧廊(京沪)分公司开发区收费站党支部组织党员深入学习市第十次党代会内容及会议精神。

  8月16日顺利召开的市第十次党代会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,实事求是地分析了市第九次党代会以来沧州发展面临的新形势新机遇新挑战,明确了未来五年的指导思想,创造性地提出了“一四五九”工作思路,科学回答了对沧州“怎么看、怎么办、怎么干”的问题,全面擘画了未来五年沧州发展的宏伟蓝图,尤为鼓舞人心、催人奋进。
 


 

  集中学习会上,支部书记王健带头领会集团董事长刘俊德同志在学习贯彻中共沧州市第十次党代会精神专题党委(扩大)会议上的讲话。王健表示,支部全体党员要把学习传达贯彻市第十次党代会精神作为开展“两转两促三思考”学习讨论阶段工作的重要任务,迅速行动,掀起热潮,并结合“我为交发集团做奉献”活动,深入开展我对集团       “怎么看、怎么办、怎么干”解放思想大讨论活动,多形式推进市第十次党代会精神入脑入心。

  王健强调,支部党员要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到集团党委部署上来,转变作风、真抓实干、担当尽责、敢为人先。在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市国资委、集团党委、沧廊党总支的坚强引导下,解放思想、奋发作为,不断开辟跨越式高层次的新境界,为高速事业高质量发展不懈奋斗。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]