湖北高速路政汉十支队郧十大队“劳逸结合”别样度中秋
2021年09月24日 来源:高速网 范昊

  【高速网 范昊】讯:中秋小长假,月是故乡明。9月19日至21日,湖北交通高速路政汉十支队郧十大队倡导“过节不丢主业的责任感”和“过节不失氛围的仪式感”,在号召全体值班人员坚守一线、守土担责的同时,积极弘扬文化、关怀员工,为坚守岗位的队员们度过了一个既有高度,又有温度的中秋节。

  中秋节假三天,汉十支队郧十大队全体值守人员按照G59呼北高速公路郧十段路警企双节前安全工作联席会要求,针对前阶段出现的雨季边坡垮塌隐患整改和施工单位安全意识有所松懈等问题,采取“多部门错峰巡查、应急事件互通响应、安全隐患首遇必查、有侧重的安全管控”等联勤联动方式,绷紧安全弦,深入排查行业领域安全风险,加大巡查频次,强化病害摸排,保持24小时应急值守,及时消除道路安全隐患,竭力保障节日期间广大司乘安全出行。
 


 

  回到驻地,大队通过组织开展“户外烧烤共赏中秋月”、“猜灯谜秀文化”等活动缓解在班值守人员的工作疲惫感和对家的思念感,在谈笑风生间分享工作经验、互通成长心境,以此来丰富员工的“另一面”,努力营造一个工作踏实、生活舒心、人心凝聚、队伍稳定的工作氛围。

  “又是一年花月夜,秋高气爽正中秋”。截止21日晚间,G59呼北高速公路郧十段节假日期间道路安全保畅,工作平稳有序、辖区未发生任何拥堵、应急或群体等重大安全责任事件。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯