山西汾西收费站党支部组织学习“十个严禁”、“十个不准”、“六条禁令”
2021年09月24日 来源:高速网 任星星

  【高速网 任星星】讯:为进一步巩固拓展作风建设成果,坚定不移纠“四风”、树新风,不断发挥典型问题的警示震慑作风,营造风清气正的良好氛围,接公司纪委相关通知要求,汾西收费站党支部积极部署,召开会议学习文件精神。

  会上,石峰同志宣读省纪委监委“十个严禁”、省国资委“十个不准”、集团纪委“六条禁令”,要求全体党员干部、职工群众要高度重视,不仅是在工作期间严格遵守相关规定和要求,八小时之外也要遵纪守法,培养健康的情趣爱好,净化社交圈。尤其疫情防控期间,更是要做到科学防护,积极宣传引导,做到不聚集、不聚餐,坚决做好个人防护工作。

  参会人员纷纷表示,要深入学习“十个严禁”、“十个不准”、“六条禁令”,充分认识反腐倡廉建设的重要性和紧迫性,要牢固树立“四个意识”,绷紧廉洁之弦,守好清廉底线,着力加强廉政能力建设,打造一支纪律严明、作风端正、廉洁自律的收费队伍。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯