广西区交通运输综合行政执法局第九支队组织开展新《安全生产法》学习培训
2021年09月24日 来源:高速网 韦萱倍

  【高速网 韦萱倍】讯:最新版《安全生产法》于2021年9月1日正式实施。为深入学习贯彻新《安全生产法》的各项规定,准确理解法律条款内容,提高员工安全意识、安全法制观念和有效预防企业安全隐患的发生,提升交通运输综合行政执法队伍素质能力。2021年9月23日,广西壮族自治区交通运输综合行政执法局第九支队组织人员开展新《安全生产法》学习培训活动。

  此次学习培训通过直观的学习新《安全生产法》ppt课件形式,让参学人员对新《安全生产法》在新安全法总体要求、总体把握、总体方针、总体机制都有了深刻的认识,并重点学习新安法对政府部门的要求及新安全法修改内容解读,坚持立学立行、知行合一。

  学习活动结束后,大队负责人表示全体人员要以学习宣传贯彻《安全生产法》为契机,进一步树牢安全发展理念,健全安全生产责任体系,以新《安全生产法》的主要修改内容为切入点,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”、“三个必须”的原则,在实际工作中,深入排查隐患风险,发现重大隐患坚决整治,压实生产经营单位的安全生产主体责任,守住安全底线红线,有效防范遏制各类事故的发生。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯