内蒙古查巴奇收费所党支部开展 民族团结进步活动月工作
2021年09月28日 来源:高速网 韩珊

  【高速网 韩珊】讯:内蒙古查巴奇收费所为认真对标习近平总书记关于民族团结工作的重要论述,以铸牢中华民族共同体意识为主线,以“石榴花开 籽抱紧”为主题,近日开展了民族团结进步专题学习会议等民族团结进步活动月各项工作。

  组织在岗职工进行了《习近平论民族和宗教工作重要论述摘编》《习近平在中央民族工作会议上强调以铸牢中华民族共同体意识为主线 推动新时代党的民族工作高质量发展》等内容。同时,结合工作实际以LED显示屏、条幅、微信朋友圈等多种形式广泛宣传党中央对民族团结工作的新部署、新要求,营造各民族团结一心的良好社会氛围,进一步提高全体职工的民族意识、家国情怀。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]