广西柳州高速公路南丹路政大队开展学党史为民办实事活动
2021年09月28日 来源:高速网 韦康胜

  【高速网 韦康胜】讯:9月27日,广西柳州高速公路南丹路政大队在南丹服务区开展防疫检查工作时,发现服务区广场停靠一辆打开引擎盖的面包车,车旁站着满头大汗的司乘人员。路政执法人员立即停车,并询问情况。了解到,车主一行在回家的路上,发现水箱故障灯闪烁,就把车辆开到南丹服务区,车主又无应急处置经验,路政人员立即帮助司机检查车辆,发现发动机水箱缺水,很快解除故障。面对路政人员顶着炎炎烈日的帮助,车主由衷地说道:“真是太感谢你们了,给你们南丹路政点赞!”

  南丹路政大队深入开展党史学习教育活动,以党史学习教育为契机,用心学党史、用情办实事,用实际行动为过往司乘保驾护航,积极热情地为群众排忧解困。把党史学习教育成果转化为群众实实在在的获得感。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]