河北承德分公司头沟收费站“四举措”深入推进“全面大学习、全员大学习
2021年09月28日 来源:高速网 王乐乐

  【高速网 王乐乐】讯:日前,为贯彻落实集团公司“全面大学习、全员大学习”工作部署,加强职工队伍素质建设,河北承德分公司头沟收费站多措并举深入推进“全面大学习、全员大学习”,着力打造学习型站区。

  一是扩大宣传,营造浓厚的学习氛围。通过站内公示栏、政务微信群、站区LED大屏幕等形式宣传“全面大学习、全员大学习”活动精髓,号召职工积极参与到活动中来,充分发挥主人翁意识,从自身做起,营造良好的活动氛围。

  二是加强学习,全面提升业务知识水平。利用培训考核云平台、学习强国APP、上级下发文件等途径,组织职工利用线上个人自主学和线下集中学相结合的形式开展学习,让学习入脑入心,不断夯实业务知识和政策法规,结合工作实际,做到学以致用,用以促学。

  三是开展活动,丰富职工业余文化生活。充分利用职工阅览室,组织开展“诵读一本好书”活动,向职工推荐“经典品读书单”,鼓励职工培养良好的读书习惯,增强职工持久学习的向上意识,在丰富职工业余生活的同时以读书促进步。

  四是学以致用,解放思想促工作提质增效。树立“全面大学习、全员大学习”理念,进一步解放思想,转变工作作风,提升工作效率,适应新形势,掌握新技能,加强职工队伍素质建设,着力打造学习型站区。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]