甘肃高速静庄所组织开展“国庆节”节前慰问活动
2021年09月30日 来源:高速网 苏苗苗

  【高速网 苏苗苗】讯:9月29日,值“国庆”来临之际,为切实做好我为群众办实事的工作,甘肃高速静庄所精心策划、周密部署,组织开展“国庆节”慰问活动,确保在节前将组织关怀带给一线职工,让职工们感受到节日来临的喜悦和温暖。
 


 

  静庄所用心关怀职工冷暖,把  节前慰问作为“暖心行动”的重要举措,所领导深入一线对各站进行逐一走访慰问,为依然辛勤坚守在一线岗位的职工及家人送去最真挚的节日祝福及慰问品。同时,询问了职工最近在工作、生活中的情况,赞扬了他们坚守岗位的奉献精神,感谢他们工作的辛勤付出,对一线职工工作给予了充分的肯定,并要求广大职工要切实履行职责,在做好“国庆”期间的保通保畅、文明服务、便民服务等工作的同时要做好常态化疫情防控工作。

  组织送关怀,情暖职工心。这不仅是物质上的关怀,更是精神上的鼓励,让职工心里涌起一股“家”的暖流。职工备受鼓舞,纷纷表示,将以饱满的热情值好班、站好岗、履好职,决不辜负组织的期望和关心,努力完成节假日期间的各项工作。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]