河北开发区收费站 组织开展“烈士纪念日”纪念活动
2021年09月30日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:为缅怀英烈,弘扬爱国主义精神,9月30日上午,河北开发区收费站组织在站职工观看了国家领导人向英雄敬献花篮的直播仪式。  怀着对先烈们的崇敬心情,大家在直播中回顾了那些为了民族独立和人民解放,抛头颅、洒热血英雄们的英勇事迹,并在观看结束后积极踊跃的发表了自己的感悟感言。

  职工们表示,烈士是一个民族不屈的脊梁和魂灵,也是民族精神的载体和化身。我们要继承先烈遗志,珍惜今天的幸福生活,牢记使命,立足岗位,踏踏实实做好本职工作,努力践行和升华“阳光开发区”“向阳而生,逐光前行”的品牌内涵。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]